BABYANGEBOT  im Sportclub Hoyerswerda e.V.

Das 1. Lebensjahr ist für alle  Eltern besonders spannend, weil Ihr Baby jeden Tag etwas Neues lernt,  erkennt  und  begreift. Ihr Baby entwickelt sich so schnell wie sonst nie mehr im Leben. In jeder Familie kommt es durch die Geburt eines Babys zu Veränderungen. In unseren Babykursen möchten wir Ihnen Sicherheit und Orientierung im Umgang mit dem Baby und der neuen Familiensituation geben.

Was machen wir….
In einem warmen Raum wollen wir uns die Zeit nehmen, die Bewegungs- und Sinnesentwicklung sowie die wachsenden Fähigkeiten Ihres Babys auf spielerische Weise zu unterstützen. Mit Bewegungs- und Wahrnehmungsspielen, Liedern und interessanten Materialien zum Begreifen und Experimentieren geben wir Ihren Babys die Zeit, sich selbst und Ihre Umwelt wahrzunehmen.

Allgemeines….

Im Babysport können Ihre Babys ab der 12. Lebenswoche beginnen. Die einzelnen Kursabschnitte dauern 8 Wochen. Die Treffen finden zu festen Zeiten in festen Gruppen einmal in der Woche statt und dauern 90 Minuten. Die Gruppe kann über den Zeitraum des gesamten ersten Lebensjahres zusammenbleiben.

Das Angebot erfolgt über unsere Kursleiter der Abteilung Babytreff und kostet 85,00Euro.

UNSERE nächste INFORUNDE findet am kommenden Donnerstag (26.04.2018 um 12:30Uhr) statt:

Gern können sie sich bereits für unseren nächsten Kursstart unverbindlich anmelden:

Sportclub Hoyerswerda e.V. / Abteilung Babysport

Tel: 0 35 71 – 2 09 69 23
mail: weller@sportclub-hoyerswerda.de

Oder sie tragen sich gleich in unsere Onlineanmeldung wie folgend ein:

.

1 + 7 = ?